JOYEUSES PÂQUES

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JOYEUSES PÂQUES

Páscoa é uma festa cristã que celebra a ressurreição de Jesus Cristo, um momento 

que passamos em familia como manda a tradição. No Domingo é regra trocar ovos e

 comer muito chocolate, por isso tudo, lembrei das tantas e maravilhosas Chocolateries 

francesas que encontramos nas ruas parisienses e eu como chocolatra não sei em 

qual entro primeiro...o que faço é comprar todo dia em uma, ver a que mais gostei e no

 ultimo dia comprar muitas delícias para trazer para casa. Os meus chocolates 

preferidos são os artesanais daspequenas  Chocolateries da area da Rue du Faubourg

 Saint-Honoré ( a Rua do Palácio - minha area preferida em Paris, onde se pode

 caminhar e seguir até a Champs Elysées ). Deixo então algumas deliciosas vitrines

 para deixa-las com mais vontade de deliciar-se ...


L’Etoile d’Or

Henry Le Roux é um dos mais famosos e fantásticos pastry chefs e ‘candy makers . Os

 caramelos do Le Roux que reside na Bretanha e Bernachon de Lyon, esse faz o seu 

chocolate do zero Compra os grãos de cacao e moe. Faz tudo até chegar ao produto 

final. E como o Le Roux, fora de lá só se encontra o chocolate dele no L’etoile d’Or. A 

L’etoile d’Or é um lugar onde se encontra uma grande variedade de doces de 

qualidade. Com certeza, você não pode deixar de visitar. 30 rue Fontaine

75009 Paris, FR.

Franck Kestener

Na 7 rue Gay Lussac,  75006, fica a loja do chocolatier Frank Kestner. Nunca provei 

nada dele, mas já li sobre um chocolate dele chamado Atlantique. É uma barra de 

chocolate com shortbread e caramelo com sal. 

Espero que tenham gostado do post.

Feliz Páscoa e todos!

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